Como funciona: Apagar a minha conta
Abrir a aplicaçãoPara que serve
Apagar definitivamente a sua conta.
As etapas
- Leia o que vai ser apagado.
- Escreva a palavra pedida.
- Confirme.
Preço
Gratuito.
O que é guardado
Perfil, publicações, mensagens e ficheiros são apagados; os pagamentos ficam anónimos (obrigação contabilística).
Erros frequentes
- É definitivo: exporte antes o que quiser guardar.